Brankas benda pegawai
Ruang
Produksi
Mereka
mempunyai dua ruang produksi yang tidak bergitu besar. satu untuk
daging russia segar, satu untuk daging asing yang dibekukan
Daging yang dibekukan
daging asli
Rusia tidak begitu berlemak (lemak 8%), oleh karena itu mereka harus
mencampur dengan daging luar negeri agar mendapat lemak 20%
Pencampuran Daging
Daging dicampur dengan perbandingan 50/50
Wadah Khusus
Daging tersebut digiling dan ditaruh di
wadah khusus
Kontrol Suhu
Karena
Keamanan dan Qualitas yang diutamakan, maka suhu daging tidak boleh
terlalu tinggi, mereka mengontrolnya dengan alat khusus
Mesin Pembuat Beef
Mesin pembentuk membuat 2 tipe beef, dengan
ketebalan yang berbeda
Potongan
Beef
Dan inilah potongan beef untuk seluruh Rusia
!
70 Ton
Setiap hari mereka memproduksi 1.000.000
potong beef( sekitar 70 Ton )!
Tebal dan Tipis
Tebal dan Tipis
Proses Produksi Cukup Bising Sehingga Mereka
Harus Memakai Alat yang Aneh Seperti itu
Ruang Pengepakan
Laboratorium Masih Memeriksa Kembali untuk
Mengecek kualitas daging